合并工厂

合并工厂功能允许帐户管理员将所有内容和权限从一个工厂转移到另一个。

工厂页面,

  • 单击目标工厂的名称(合并后所需要保留的工厂)
  • 单击合并。

选择您要合并的工厂(将合并入目标工厂的工厂)

  • 单击合并
  • 工厂合并后,合并的工厂的所有内容将移至目标工厂。

请注意,权限也会被转移。这意味着出现在合并工厂的“访问权限”或“工厂管理员”字段中的任何用户将在目标工厂中具有相同的访问级别。

Was this article helpful?

(ENG)
  • YesNo Yes
  • YesNo No