删除您的账号

如需删除您的账号(此操作无法撤销,所有数据、用户和信息将会被永久性删除)。

  • 点击右上角的“更多”
  • 点击“公司账户管理”中的“编辑公司信息”
  • 点击最下方的“删除您的账号”

Was this article helpful?

(ENG)
  • YesNo Yes
  • YesNo No