2.2.1 转移权限和责任

权限转移功能允许帐户管理者将权限和责任从一个用户转移到另一个用户或团队。要转移用户的权限,

转到管理用户页面,然后单击其名称旁边的“编辑”。

在结果页面上,向下滚动到权限转移部分,然后选择您要将用户权限转移到的用户或团队的名称。使用复选框选择您是否希望在转移中包括团队成员和用户类型的自定义字段的分配

当您点击“转移”时,用户权限将被转移如下:

将转移的内容:

  • 直接分配给使用的权限 – 例如,访问 CO、审核模板或工厂
  • 直接分配给用户的责任 – 例如,CO 或行动的责任方
  • 团队成员(如果选中该复选框)- 用户将被添加到接收人所在的所有团队中。失去权限的人将从他们所在的团队中删除。
  • 用户类型自定义字段中的分配(如果选中该复选框)- 接收用户或团队将被分配到之前分配给其权限已转移的用户的任何用户类型自定义字段中。

不会转移的内容:

  • 用户角色 – 例如,如果基本用户有权访问审核,当他们的权限被转移给受限用户,则该受限用户应该有权访问受限用户级别的审核。
  • 所有现有审核的审核员状态(转移时帐户中的所有审核) – 计划的审核行动将包含在转移中
  • 分配给用户所属团队的权限和职责 – 只有直接分配给用户的权限和职责才会转移