Synchronisation

La synchronisation est la façon dont les données se déplacent entre l’application mobile et le site Web. En tant que tel, il est important de vous assurer que vos données sont synchronisées avant et après toute modification majeure.

Vous pouvez vérifier l’état de synchronisation de l’application à tout moment dans le menu principal. Vous pouvez également activer la synchronisation automatique et empêcher votre appareil de se synchroniser lorsqu’il n’est pas connecté au wifi, sur la page des paramètres.

Was this article helpful?

  • YesNo Oui
  • YesNo Non