Forcer le téléchargement | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance[:zh]Nimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Forcer le téléchargement

Pour forcer le téléchargement, suivez les étapes ci-dessous (veuillez noter que cette option n’est disponible que sur iPad et iPhone).

Accédez à la liste de vos audits.

Appuyez et maintenez le nom de l’audit. Deux options devraient apparaître comme ci-dessous.

Sélectionnez l’option appropriée. La sélection du « Téléversement au serveur » conservera les informations qui sont sur votre appareil et la sélection du « Téléchargement du server » conservera les informations qui sont sur le serveur.