Envoyer le registre

Lorsque vous rencontrez un problème sur l’application mobile, la meilleure façon d’aider notre équipe de support technique à résoudre la situation est de nous envoyer le registre de l’application. Pour se faire, suivez les étapes suivantes :

• Connectez-vous à Nimonik sur l’appareil où le problème est rencontré.
  • Attendez que la synchronisation soit complétée.
  • Cliquez sur « Aide ».
  • Cliquez sur « Contacter le support ».
    • Si l’option de contacter le support n’est pas disponible, vous devez d’abord associer une adresse courriel à l’appareil depuis les paramètres de l’appareil.
  • Sur la page qui apparaît, ajoutez toute information que vous souhaitez inclure au courriel et cliquez sur « Envoyer ».