Réinitialiser votre mot de passe | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment en utilisant l’option de récupération du mot de passe (ici).

Si vous souhaitez simplement réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez le faire en tout temps depuis la page de modifications de vos informations d’utilisateur. Descendez à la section du mot de passe, entrez votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe désiré dans les champs appropriés et cliquez sur « Mettre à jour ».