Fusionner des installations

Fusionner des installations permet aux administrateurs de compte de transférer tout le contenu et les permissions d’une installation à l’autre.

Sur la page des installations

  • Cliquez sur le titre de l’installation qui est la destination de la fusion (celle qui sera conservée après la fusion).
  • Cliquez sur « Fusionner ».

  • Sélectionnez l’installation que vous souhaitez fusionner (celle qui sera absorbée par l’installation).

  • Cliquez sur « Fusionner ».

Une fois les installations fusionnées, tout le contenu de l’installation fusionnée sera transféré vers l’installation de destination.

Veuillez prendre note que les permissions seront aussi transférées. Par conséquent, tout utilisateur apparaissant sur la page des accès ou les champs de l’administrateur de l’installation de l’installation fusionnée aura le même niveau d’accès à l’installation de destination.

Was this article helpful?

  • YesNo Oui
  • YesNo Non