Gérer les autorisations

Les administrateurs de compte peuvent voir tout ce qui se trouve dans le compte par défaut, mais les équipes et les utilisateurs en général doivent obtenir l’autorisation avant de pouvoir accéder ou modifier les éléments du compte. Cela peut être fait dans la section Gérer les utilisateurs de la page Paramètres, ou sur la page Modifier des éléments individuels du compte.

Accorder l’accès aux utilisateurs et aux équipes

Pour accorder à un utilisateur ou à une équipe l’accès à un élément de votre compte, tel qu’une installation, un audit, un modèle d’audit ou un registre légal, simplement accédez à la page de modification de cet élément et ajoutez les utilisateurs et équipes appropriés dans champ de texte intitulé « Access ».

Cela permettra à l’utilisateur ou aux membres de l’équipe d’accéder à l’élément du compte en question et de le modifier.

Assigner la responsabilité aux utilisateurs et aux équipes

Les utilisateurs et les équipes peuvent également être sélectionnés en tant que personne ou groupe responsable de divers éléments de votre compte.

Actions correctives

Pour assigner une personne ou une équipe responsable à une action corrective pour un audit ou un incident, simplement cliquez sur le menu déroulant intitulé [personne responsable] et sélectionnez le nom approprié.

Dès qu’une entité responsable a été assignée, une tâche sera générée, ainsi qu’une notification par courrier électronique qui contiendra un lien direct à l’action corrective. Les personnes responsables peuvent également accéder rapidement à l’action corrective via leurs pages Tâches.

Obligations planifiées

Les obligations planifiées peuvent être liées aux différents actifs de vos installations. Lorsque vous créez une obligation, vous pouvez l’assigner une personne ou une équipe responsable en la sélectionnant dans le menu déroulant intitulé personne responsable.

Une fois que l’obligation a été assignée, une tâche sera générée qui permettra aux personnes responsables de commencer et compléter l’obligation rapidement.

Registres légaux

Vous pouvez attribuer la responsabilité des registres légaux à trois niveaux :

1. Au niveau du registre légal

Un utilisateur ou une équipe peut être assigné comme responsable d’un registre légal entière. Pour ce faire, accédez à la page modification de votre registre légal et sélectionnez le nom approprié dans le menu déroulant intitulé personne responsable.

Lorsqu’une personne ou une équipe responsable est assignée à un registre légal, toutes les tâches générées pour la législation contenue dans cette obligation de conformité lui seront attribuées, sauf si elles ont été assignées autrement au niveau de la législation ou de l’article.

2. Au niveau de la législation

La responsabilité peut également être attribuée sur la base de la législation par la législation. Pour assigner une personne ou une équipe responsable pour un élément de la législation dans votre registre légal, ouvrez la législation en cliquant sur son titre, cliquez sur modifier à côté du nom de la personne responsable, et sélectionnez le nom approprié dans le menu déroulant.

Lorsqu’une personne ou une équipe responsable est assignée au niveau de la législation, elle recevra toutes les notifications pour la législation à laquelle elle est affectée, qu’elle soit ou non responsable de l’ensemble du registre légal.

3. Au niveau de l’article

Comme le niveau de la législation, la responsabilité peut être assignée article par article. Pour affecter une personne ou une équipe responsable à un article législatif, ouvrez la législation, cliquez sur [Niveau de la clause]. Ensuite, localisez l’article que vous souhaitez attribuer, cliquez sur Modifier à côté du nom de la personne responsable et sélectionnez le nom approprié dans le menu déroulant.