Exportation: problèmes lors de l’utilisation de l’application | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance[:zh]Nimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Exportation: problèmes lors de l’utilisation de l’application

Si vous rencontrez des problèmes avec l’application, nous vous recommandons de la fermer et de la redémarrer.

Pour iOS

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil.
  2. Faites glisser la fenêtre de l’application vers le haut de l’écran.

Pour Android:

1. Appuyez sur le bouton carré en bas à droite de votre écran.
  2. Appuyez sur le X dans le coin supérieur droit de l’application Nimonik.