Exporter les données d’audit de votre compte | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance[:zh]Nimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Exporter les données d’audit de votre compte

Bien que chaque audit puisse être exporté individuellement sous forme de rapport, il peut être nécessaire pour vous d’exporter une grande quantité de données d’audit à la fois. Cela peut être fait par les administrateurs de compte dans la section « Exporter vos données » de la page Paramètres.

Cliquez sur « Exporter les audits (CSV/Excel) », indiquez votre format de fichier préféré et sélectionnez les installations et la plage de dates que vous souhaitez inclure dans votre exportation. Nimonik générera ensuite un fichier unique avec toutes les données d’audit pertinentes.