Les équipements et gestion de l’équipement | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance[:zh]Nimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Les équipements et gestion de l’équipement

Le module équipement dans NimonikApp vous permet représenter des équipements ou d’autres éléments de vos installations. Chaque équipment aura les attributs suivants:

• Un titre
  • Un code d’identification (peut-être un code à barres)
  • Une description
  • Des fichiers joints (cela peut inclure des manuels d’entretien, des photos ou des procédures de sécurité)

Pour ajouter un équipement, accédez à la page Installations. Cliquez sur Équipements à côté de l’installation à laquelle l’équipement appartiendra, puis cliquez sur Nouvel équipement.