2.13 Paramètres de courriel de l’utilisateur

Paramètres de messagerie : Comment modifier vos paramètres de messagerie

Pour modifier les courriels que vous recevez :

Cliquez sur le menu Plus dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Paramètres ».

Allez sur « Mon profil » dans le menu de droite.

Apportez les modifications souhaitées à votre abonnement en utilisant les cases à cocher, puis cliquez sur « Mettre à jour » pour appliquer les modifications.

Veuillez noter que certains courriels, comme ceux qui sont envoyés lorsque vous êtes désigné comme responsable d’un document ou d’une action, ne peuvent pas être désactivés.

Courriels : Ce que nous envoyons

Courriel Envoyé Filtre Fréquence
External Actions page Par responsabilité de l’utilisateur (les administrateurs de compte reçoivent toutes les actions) Lundi à 2PM EST
Internal Actions Page  Par responsabilité de l’utilisateur (les administrateurs de compte reçoivent toutes les actions) Lundi à 2PM EST
Responsabilité d’un document OC ou OCNC Par document ou OCNC Lorsqu’un utilisateur est rendu responsable d’un document ou d’une clause, il reçoit un courriel
Documents nouveaux ou modifiés Par secteurs d’activité, juridictions et types de législation 3e semaine du mois
Actions Internes Par responsabilité de l’utilisateur Le récepteur reçoit un courriel lorsque l’action est émise. L’émetteur du courriel reçoit un courriel lorsque l’action est terminée.
Courriels de marketing  Aucun Tous les mois
Rappels pour les actions correctives Par responsabilité de l’utilisateur 7 jours avant, le jour même et tous les 7 jours après la date d’échéance.
Action correctives Par responsabilité de l’utilisateur Courriel envoyé lors de l’affectation et courriel envoyé à l’émetteur de l’action lorsqu’elle est complétée.
Rappels de renouvellement de compte Détenteur du compte 90 jours, 60 jours, 30 jours avant la date de renouvellement du compte

Aperçu général des courriels pour les documents nouveaux et modifiés