Modification des modèle de l’entreprise

Les modèles de l’entreprise peuvent être modifiés de deux façons :

Modifier les informations du modèle

Si vous voulez modifier les informations du modèle de l’entreprise telles que les étiquettes du statut, la description ou les accès des utilisateurs, vous n’avez qu’à trouver le modèle sur la page des modèles d’audits et à cliquer sur l’icône « Modifier » se trouvant vis-à-vis son nom.

Apportez les changements souhaités sur la page qui apparaîtra. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Sauvegarder » afin qu’ils s’appliquent au modèle.

Modifier les questions du modèle

Si vous souhaitez changer le contenu ou l’ordre des questions se trouvant dans le modèle, vous n’avez qu’à le trouver sur la page des modèles d’audits et à cliquer sur son titre. Vous pourrez poser plusieurs actions sur la page qui apparaîtra :

Ajouter des questions

Pour ajouter une question, cliquez sur le bouton « Ajouter un élément » se trouvant en haut de la page.

Un nouvelle question vide sera ajoutée à la fin du regroupement. Pour ouvrir une question, cliquez sur son titre et ajouter le nom, l’exigence, les informations additionnelles, les détails et les risques associés qui sont désirés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Sauvegarder » pour ajouter la question au modèle.

Supprimer des questions

Pour supprimer des questions d’audit, cochez les cases se trouvant vis-à-vis les noms des questions concernées et cliquez sur le bouton « Supprimer les items sélectionnés » apparaissant dans le haut de la page.

Faites attention lorsque vous supprimez des questions d’audit. Une fois complétée, cette action ne peut être annulée et les questions ne peuvent être restaurées.

Supprimer des regroupements

Pour supprimer un regroupement, cliquez simplement sur le bouton « Supprimer le regroupement » qui apparaît au-dessus de celui-ci.

Attention! Tout comme pour les questions, lorsque cette action est complétée, elle ne peut être annulée et les regroupements ne peuvent être restaurés.

Modifier le nom, une exigence, les informations additionnelles, les détails et les risques associés

Pour modifier les informations d’une question d’audit, cliquez simplement sur son nom et apportez les changements souhaités dans les champs appropriés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Sauvegarder » pour appliquer les changements.

Ajouter et supprimer des pièces jointes

Pour ajouter des pièces jointes à une question d’audit, cliquez simplement sur son nom et utilisez la section des fichiers pour ajouter les documents désirés.

Pour supprimer une pièce jointe, cliquer sur le nom de la question. Glissez ensuite votre curseur sur la pièce joint et cliquez sur le « X » rouge qui apparaît dans le coin supérieur droit.

Déplacer des questions

Vous pouvez déplacer des questions d’audit à l’intérieur d’un regroupement et entre plusieurs regroupements. Pour se faire, cliquez sur l’icône « Déplacer » de la question que vous souhaitez déplacer.

Sélectionnez ensuite le regroupement où vous souhaitez déplacer la question, ainsi que les questions à la suite desquelles vous voulez insérer la question. Une fois que vous avez fait votre choix, cliquez sur « Sauvegarder » pour appliquer les changements.