Supprimer votre compte

Pour complètement supprimer votre compte et tous les informations et enregistrements associés, vous devez :

  • Cliquer sur Plus
  • Cliquer sur Paramètres
  • Cliquer sur Gestion de compte corporatif
  • Cliquer sur Modifier l’information de l’entreprise
  • Cliquer sur Effacer votre compte

Was this article helpful?

  • YesNo Oui
  • YesNo Non