Créez et gérez vos registres légaux | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance[:zh]Nimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Créez et gérez vos registres légaux

Créez un registre légal

Les registres légaux sont des listes de lois, règlements, codes, normes et autres exigences applicables à vos opérations et que vous souhaitez surveiller les changements. Pour créer un registre légal, il suffit de suivre ces étapes:

• Cliquez sur Registres légaux sur la page installations
  • Cliquez sur Ajouter un registre légal
  • Sélectionnez votre installation, les secteurs industriels, et les types de législation applicables
  • Sélectionnez votre législation
  • Cliquez sur sauvegarder

Téléchargement d’un registre légal à partir d’un fichier CSV ou Excel

Votre registre doit être formaté très spécifiquement. Nous vous suggérons de nous contacter à support@nimonik.com et nous serons heureux de vous aider.

Ajoutez des champs de texte personnalisés à vos registres légaux

Vous pouvez créer des champs de texte pouvant être utilisés pour entrer des informations supplémentaires sur les documents juridiques dans vos obligations de conformité. Pour le faire:

• Accédez à la page d’édition de votre registre légal.
  • Cliquez sur Ajouter un champ.
  • Entrez le nom approprié pour votre champ personnalisé.
  • Cliquez sur enregistrer.

Dès que vous avez créé un champ personnalisé, il sera visible sur tous les documents de votre registre. Pour ajouter du texte au champ:

• Cliquez sur le titre de l’un des documents juridiques dans votre registre légal.
  • Cliquez sur le bouton Modifier en regard de l’état du document.
  • Entrez les informations appropriées dans le champ de texte à côté du titre de votre champ personnalisé.
  • Cliquez sur enregistrer.

Sélectionnez un ordre d’affichage pour vos registres légaux

Vous pouvez maintenant choisir d’afficher vos registres légaux soit par ordre alphabétique, soit par référence légale. Pour le faire :

• Accédez à la page d’édition de vos obligations de conformité.
  • Faites défiler jusqu’à “Ordre de classification de la législation dans les groupements.”
  • Cochez la case en regard de votre ordre d’affichage préféré.
  • Cliquez sur enregistrer.