Gérer les utilisateurs

Système de gestion de l’utilisateur : configuration

Il existe deux types d’utilisateurs :

• Les Administrateurs ont pleinement accès au compte. Ils peuvent voir, modifier, et supprimer tout. Nous vous encourageons à limiter le nombre d’administrateurs de compte à un ou deux.
  • Les Utilisateurs généraux peuvent obtenir l’autorisation de contrôler toutes les installations, une installation particulière ou un registre particulier.

Seuls les administrateurs, ou la personne qui a créé un élément de compte peuvent le supprimer.

Ajouter un utilisateur à votre compte

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre compte :

• Cliquer sur Paramètres dans le menu Plus.
  • Cliquer sur Gestion de compte corporatif.
  • Cliquer sur Gérer les utilisateurs.
  • Cliquer sur Invitez un utilizateur.
  • Entrez l’addresse courriel du nouvel utilizateur dans le champ de texte et cliques sur Invitez utilizateur.

Un utilisateur doit d’abord être invité au système. Dès que le processus d’inscription est terminé, vous pouvez utiliser la page Gérer les utilisateurs pour modifier leurs informations et autorisations, ou pour les suspendre ou les supprimer de votre compte.