Actions

Les actions invitent les utilisateurs à effectuer des actions spécifiques. Lorsqu’ils visitent la page d’ actions, les utilisateurs généraux peuvent voir une liste d’actions qui leurs sont assignées. Les administrateurs du compte peuvent voir une liste de toutes les actions ouvertes dans le compte.

Les actions peuvent êtres filtrées par type d’actions, installation, personne responsable (administrateur seulement), date et état d’achèvement. Elles peuvent être exportées en format Excel or CSV. Selon votre abonnement et vos responsabilités au sein de votre organisation, vous pouvez être assigné aux actions suivantes :

• Action corrective à la suite d’un audit – Requiert de la personne ou de l’équipe assignée qu’elle complète une action corrective pour un audit.
  • Évaluation de l’efficacité des actions correctives – Requiert de la personne ou de l’équipe assignée qu’elle évalue l’efficacité d’une action corrective ayant été complétée pour un audit.
  • Mise à jour d’un document – Des changements ont été apportés à un document auquel la personne ou l’équipe est assignée, par l’autorité d’où le document provient. Des informations plus précises concernant ces changements sont disponibles dans la tâche.
  • Obligation expirable – Requiert de la personne ou de l’équipe assignée qu’elle accomplisse une action concernant un permis avant la date indiquée.
  • Action corrective à la suite d’un incident – Requiert de la personne ou de l’équipe assignée qu’elle accomplisse une action corrective à la suite d’un incident.
  • Révision interne de document – Un utilisateur du compte a changé à « À réviser » le statut d’un document auquel la personne ou l’équipe est assignée. Des informations plus précises sur les actions à prendre se trouvent dans la tâche.
  • Révision interne d’une disposition – Un utilisateur du compte a changé à « À réviser » le statut d’une disposition auquelle la personne ou l’équipe est assignée. Des informations plus précises sur les actions à prendre se trouvent dans la tâche.
  • Nouveau document – Un nouveau document a été ajoutée à notre base de données. Ce document correspond aux paramètres d’un registre d’obligations auquel la personne ou l’équipe est assignée.
  • Nouvelle disposition – Une nouvelle disposition a été ajoutée à un document auquel la personne ou l’équipe est assignée.
  • Obligation ponctuelle – Requiert de la personne ou de l’équipe assignée qu’elle prenne une action concernant un permis avant la date indiquée.
  • Audit planifié – Requiert de la personne ou de l’équipe assignée qu’elle commence un audit en particulier avant la date indiquée.
  • Mise à jour d’une disposition – Des changements ont été apportés à une disposition auquelle la personne ou l’équipe est assignée, par l’autorité d’où la disposition provient. Des informations plus précises concernant ces changements sont disponibles dans la tâche.

Toutes les actions ont une personne assignée, une date d’échéance et une étiquette indiquant le type de tâche dont il s’agit. Les actions peuvent être réassignées en tout temps depuis la page d’actions, en cliquant sur le bouton « Modifier » se trouvant à côté du nom de la personne assignée. Par contre, la date d’échéance et le type de tâche ne peuvent pas être modifiés.

Lorsque vous recevez une tâche, vous pouvez cliquez sur son titre ou sur le triangle se trouvant à sa droite pour avoir plus d’informations. Lorsque vous êtes prêt à compléter la tâche, cliquez sur la case correspondante et suivez les instructions dans la page qui apparaît.