Actions internes

Les actions internes vous permettent de créer, d’assigner et de programmer des actions liées à des éléments particuliers de votre compte. Plus précisément, elles peuvent être créées pour :

Créer des actions internes

Il peut y avoir de légères variations en fonction du type d’action interne que vous créez (cliquez sur les liens ci-dessus pour obtenir plus d’informations sur les différents types d’actions internes), mais en général, toutes les actions internes sont créées en suivant les étapes ci-dessous ;

Allez à l’élément pour lequel vous souhaitez programmer un audit et cliquez sur « Créer une action interne ».

Donnez un titre à votre action, sélectionnez une installation, une partie responsable et une date d’échéance, puis ajoutez des instructions. Vous pouvez également ajouter des étiquettes et des équipements à votre audit programmé à ce stade.

Si vous souhaitez que votre action interne soit répétée :

• Cochez la case « Répéter »
  • Définissez la fréquence des répétitions
  • (Facultatif) Sélectionnez une date à laquelle l’action doit cesser de se répéter.

Une fois que vous avez saisi toutes les informations pertinentes, cliquez sur « Enregistrer » pour créer votre ou vos actions internes.

Afficher les actions internes

Les actions internes se trouvent sur la page « Actions internes », accessible à partir du menu « Actions ».

Ce que vous voyez sur cette page est déterminé par votre rôle dans le compte.

• Les « administrateurs de compte » verront toutes les actions internes du compte, leur partie responsable ainsi que leur date d’échéance.
  • Les « utilisateurs généraux » verront toutes les actions internes qui leur sont attribuées.

En cliquant sur le titre d’une action interne, vous pourrez voir plus d’informations à son sujet, ainsi qu’un lien vers l’élément de compte à partir duquel elle a été créée. Pour les actions internes créées à partir de modèles d’audit, vous disposez également d’un bouton qui vous permet de démarrer un audit.

Fermer les actions internes

Pour fermer une action interne, cliquez sur la case à cocher à côté de son titre.

Saisissez vos notes de complétion dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche et cliquez sur « Enregistrer » pour fermer votre action interne.

Veuillez noter que pour les actions internes créées à partir de modèles d’audit, la création d’un audit ne fermera pas l’action. Nous vous recommandons de fermer l’action puis de créer l’audit pour éviter les erreurs.