Actions internes indépendantes | Nimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik - Solution de conformité en matière d'environnement, de santé sécurité et de qualitéNimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance[:zh]Nimonik Quality, Safety, Health, Environmental Compliance

Actions internes indépendantes

Les actions internes indépendantes vous permettent d’assigner des tâches avec des dates d’échéance, aux utilisateurs et aux équipes dans votre compte. Ces tâches ne sont pas reliées à un élément spécifique du compte (OCs, Audits, etc.). Pour créer une Action interne indépendante, allez sur la page des Actions internes et cliquez sur « Action interne » ou sur l’icône bleu en forme de plus.

Donnez un titre à votre action, sélectionnez une partie responsable et une date d’échéance, puis ajoutez des instructions. Si vous désirez que votre action se répète :

• Cochez la case : « Répéter »
  • Sélectionnez la fréquence des répétitions
  • (Optionnel) Sélectionnez une date à laquelle l’action devrait cesser de se répéter.