Home » Aide » 5.21 Dates importantes pour les audits

5.21 Dates importantes pour les audits

Nimonik enregistre quatre dates importantes pour chacun de vos audits.

• Date de création – La date à laquelle l’audit est lancé à partir d’un modèle ou d’une action interne.
  • Date de l’audit – La date de l’audit sélectionnée par l’utilisateur sur la page de démarrage de l’audit. Cette date peut être modifiée à tout moment sur la page d’édition.
  • Date de clôture – La date à laquelle l’auditeur a cliqué sur « Compléter » pour compléter l’audit.
    • Si l’audit est rouvert, cette date sera effacée et la prochaine fois que l’utilisateur cliquera sur  » Compléter « , la nouvelle date sera enregistrée.
  • Date de l’action corrective finale – La date à laquelle la dernière action corrective en suspens dans l’audit a été clôturée. S’il y a des actions correctives en suspens, ou si aucune action corrective n’a été émise pour l’audit, cette date sera vide.

Ces dates apparaîtront sur la page des audits, en haut de chaque page d’audit individuel, et dans les rapports d’audit.

En plus des quatre dates ci-dessus, vous pouvez utiliser des champs personnalisés pour ajouter des dates personnalisées à vos audits. Cliquez ici pour découvrir comment.