Home » Aide » Commencer un audit

Commencer un audit

Nimonik vous permet de commencer un audit de deux façons :

Planifier un audit

Le Module de planification vous permet de planifier les audits à l’avance en créant une action d’audit planifié. Pour commencer un audit à partir d’une de ces actions, rendez-vous sur la page d’actions et cliquez sur la case se trouvant vis-à-vis l’action visée. Vous serez ensuite capable d’entrer une note. Pour fermer l’action et commencer l’audit, cliquez sur « Commencer un audit ».

Commencer un audit depuis un modèle d’audit ou une installation

Si vous n’êtes pas abonné au Module de planification ou si vous ne souhaitez pas planifier vos audits à l’avance, vous pouvez toujours commencer un audit à n’importe quel moment depuis un modèle d’audit. Pour se faire, rendez-vous sur la page du modèle que vous souhaitez utiliser et cliquez sur « Commencer un audit ». On vous demandera alors de sélectionner une installation où commencer l’audit.

Vous pouvez aussi commencer un audit directement à partir d’une installation, en vous rendant dans la section « Audits » et en cliquant sur « Commencer un audit ». On vous demandera alors de sélectionner le modèle d’audit que vous souhaitez utiliser.

Dans les deux cas, vous pouvez choisir plusieurs modèles d’audit, à partir du menu déroulant se trouvant sur la page de commencement d’un audit.